无需GT,无需申请学校,无需工作签证,去”美国”工作

无需GT,无需申请学校,无需工作签证,去”美国”工作

@waterdrop 2014-02-12 08:52

无需GT,无需申请学校,无需工作签证,去”美国”工作

远在大洋彼岸的中国学子们,有了移民美国的新捷径。

  1. 中国学生们再也不用考GT,只要你有创业想法,就可以入驻全世界最顶级的孵化平台。
  2. 中国学生再也不用担心学生签证拒签或者工作签证拒签的问题, 因为你可以持有旅游B2或者商务签证B1自由进出。
  3. 在美国的中国学子们再也不用担心找不到工作或者身份失效的问题,你可以放心大胆的每年回国跟家人团聚。
  4. 再也不用去挤F1和H1的独木桥,再也不用去排队等5年的绿卡。
  5. 博士生们再也不用绞尽脑汁去发没多少人读的狗屁文章。
  6. 你可以跟美国人在同一个起跑线上竞争。蓝芽方舟将把对外国人不利的这一切变成历史。
  7. 只要有雇主愿意雇佣你,你一样可以合法工作。

漂浮在硅谷公海上的超级游船或将成为你到美国的避风港,第一站。

美国蓝芽公司新创造的超级油轮,将为全世界希望在硅谷创业的IT精英们提供全套的孵化方案,报道称第一批1000名创业公司将于2014年秋季登录超级创业孵化器。

从2011年概念提出以来,蓝芽(Blueseed)公司一直致力于方案的设计,新浪,雅虎都曾经长篇报道。他们解决了一个外国创业者长期以来的身份问题。

长期以来,很多来美国攻读本科,硕士,博士,博士后的精英们因为数量有限的工作签证,和杯水车薪的绿卡名额和遥遥无期的排期,身份出问题而被迫海归。他们刚刚开辟的事业就这样被迫嘎然而止。 于此同时,共和党和民主党政客们相互推诿,互不相让,几次提出的移民改革方案,都束之高阁或者石沉大海,2014年议员正色提出移民不是今年议题。一次次伤透了创业者的心。

大批的创业者逃离美国,回到自己的国家,建立了公司跟美国抗衡,大批的国家已经提出各种优惠政策给创业者开路。比如智利就执行法案,给每位创业者4w美金的补助。

在这种背景下,蓝芽公司提供了这样一种折中解决方案: 提供一艘漂浮在公海上的巨轮给创业者使用,利用先进的宽带通讯技术,连接12英里外的美国加州硅谷。公海上的创业者再也不用担心过期的签证,非法的工作, 并随时可以使用旅游签证或者商业签证来往硅谷,拓展市场或者吸收投资,在众筹的大环境下,这种吸引投资的方式变的更加灵活。当公司运营达到一个高度,合伙 人或者雇员达到一定数量,外国创业者就可以变现全身而退,或者持股份申请工作签证上岸工作。

当第一桶金形成的时候,创业者就有了更多的选择。而现在的互联网技术,使得产品开发到上线不到缩短,甚至到3-6月。很多的创业者在短时间内有了更多的试错机会,也有更多的成功率。

蓝芽公司的油轮上有成套的服务体系,医疗,法律,餐饮,通信,孵化器,VC,住宿,甚至有3D打印机和基因图谱分析仪。这为各行各业的创业者提供了方便。

同时蓝芽公司还致力游说移民局,提供绿色通道给来往与硅谷的外国创业者们。

远在大洋彼岸的中国学子们,也重新有了移民美国的捷径。

  1. 中国学生们再也不用考GT,只要你有创业想法,就可以入驻全世界最顶级的孵化平台。
  2. 中国学生再也不用担心学生签证拒签或者工作签证拒签的问题, 因为你可以持有旅游B2或者商务签证B1自由进出。
  3. 在美国的中国学子们再也不用担心找不到工作或者身份失效的问题,你可以放心大胆的每年回国跟家人团聚。
  4. 再也不用去挤F1和H1的独木桥,再也不用去排队等5年的绿卡。
  5. 博士生们再也不用绞尽脑汁去发没多少人读的狗屁文章。
  6. 你可以跟美国人在同一个起跑线上竞争。蓝芽方舟将把对外国人不利的这一切变成历史。

更多信息和问题,欢迎加入BlueSeed公共讨论QQ群 264981744 欢迎微博互粉:http://weibo.com/u/1094209653

或者给我们发信: transnew@itransnew.com 或者 transnewllc@gmail.com 同学们,朋友们,创业者们,思辨,改变,来迎接你的新生活吧。 蓝芽规划图 蓝芽规划图



以下是基本介绍。

欢迎BlueSeed公共讨论QQ群 264981744

  • 这里不是第一世界,不是第二世界,不是第三世界,这里是第四世界,是一个自由创业者的“国度“;
  • 这里你可以肉身翻墙,不用读书,不用工作,就可以来美帝西海岸看海鸟,享受 硅谷可以享受的创业海风。
  • 这里无需F1学生签证,无需H1工作签证,无需J1学者签证,你可以持旅游签证来,想待多长时间,就待多少时间。
  • 这里是距离美国加州硅谷12英里的国际公海海域;
  • 这里实行着不同于所有国家的法律;
  • 这里是你追逐创业梦想,改变世界的起点,是你梦想起航的地方;
  • 这里你不用担心身份,你可以自由的工作,不用担心美国拒签的问题
  • 这里有你创业所需的各种资源:孵化器,投资,创业者,管理者,设计者.. 还有12英里外的硅谷
  • 这里没有地震的烦恼和被美国驱逐的苦恼
  • 这里没有美国繁重的税务和工作许可和绿卡的煎熬
  • 这里你可以站在富人的角度,选择适合自己公司发展的国度
  • 这里有来自全世界各地的1000多名创业者,大家坚信,创新可以撬动地球

这里就是蓝芽创业方舟。一个即将起航的创业方舟。所有有创业梦想的年轻人,你不用再去考什么GRE 托福,GT将成为历史。你不用申请什么学校,还在担心学校排名和专业好坏;你不用担心毕业就失业,就要回国;或者无奈之下为身份,低就美国土人。

蓝芽计划你美国BlueSeed公司开创的一片新的创业方舟,他们造就了一首豪华巨轮,漂浮在硅谷12英里外的公共海域,不受美国法律管辖,这样的方舟供来自世界各地的创业者使用,不用再为美国的身份问题担忧。

这样的方舟对我们中国人有什么意义? 1. 不用再担心漫长的绿卡排期, 2. 不用再去造没多少人读的论文赚取引用 3. 不用再因为身份问题被美国公司剥削和利用。 4. 不用再去挤没用的硕士和博士申请独木桥 你可以直接利用加州硅谷成熟的融资环境,和先进的互联网,在茫茫的大海上,奠定自己的公司的第一步,播下一颗金种子,等待生根,发芽,开花。当你攫取人生第一桶金的时候,绿卡身份都再也不是问题。


这里列举了一些常见问题。我摘取几个翻译如下:

为什么选择blueSeed

因为Intel,Google,Yahoo都是来自全世界的移民联合创立的公司,创造了无数的工作,而更多的移民正在因为身份问题,被迫离开美国。

为什么方舟要漂浮在硅谷附近

因为硅谷有全世界最成熟的融资投资法律科技人才,方舟上面的创业者可以获取最新的支持和服务,甚至最好的功成身退计划。 Omar Koudsi, co-founder and CEO of Jordan-based Jeeran 说过:

I believe the lack of a well-developed ecosystem (funding, mentoring, risk culture, lawyers, human resources) puts the burden tenfold on the entrepreneur in the emerging world. In many cases, foreign entrepreneurs have to do ten times the lifting of an American startup — for a much longer period of time to boot — in order to succeed. [...] many founders in Europe and even the East Coast complain about many of the same issues: Lack of venture funding, lack of talent, and an ecosystem that penalizes risk takers.

如果没有很好的资金,指导,风险意识,法律,人力资源等方面的全面生态支持,创业者会有十倍的压力。很多案例表明,很多来自海外的创业者,为了成功,需要做十倍于美国人的小公司的工作,花费更长的时间去启动自己的创业计划。

为什么不简单的电话视频会议

Shane Mac, Director of Product at successful startup Zaarly, gives seven reasons why early-stage companies should start up in the same physical office space. Shane Mac 给出了7个原因,解释为什么公司早期员工应该在一起工作。 ABC曾经报道过的Amit Aharoni的故事也佐证了这个结论。

Amit Aharoni曾经开了一个公司,雇佣了很多老美,而他的签证被美国移民局拒绝了,而被迫去了加拿大,却发现远程会议无济于事,最好他借助媒体的力量控诉美国移民局,移民局给开了后门。

花费成本

大约$1200一个月,三番的一个工作室一个月2215,船上要低许多。

如何交税

对于我们中国人来说,公司注册到哪里,就意味着依据那里的税法缴税。 如果学习百度把公司注册到艾曼群岛,嘿嘿,你就可以少交不少哦。

船上安全么

  • 对于地震和海啸,只影响陆地
  • 对于龙卷风,加州没发生过
  • 海盗来了怎么办,海盗对我们人不感兴趣的。
  • 紧急情况发生怎么办,美国§3.16 Force Majeure允许开到港口里。It should also be noted that in case of emergency, the force majeure doctrine allows us to come to port in the US while preserving jurisdiction (US Coast Guard website, §3.16 Force Majeure).

还有其他问题,欢迎到QQ群讨论

BlueSeed公共讨论QQ群 264981744 群讨论话题:

  1. 答疑解惑
  2. 中国人创业梦想
  3. 中国人肉身翻墙
  4. 创业
  5. 融资
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s