评论 周小川和马云的故事

评论 周小川和马云的故事

另外一只眼观察:

1. 国家金融就是国家金融,周小川没有错。

2. 马云能力有目共睹,能够整合各种资源!!

商场就是战场,干吗扯上政治!!

 

 

特约记者郑义剑

中国金融权贵资本项怀诚、戴相龙、周小川、尚福林四大家族,利用职权大搞利益输送给马云,在博讯独家报道后,中国人民银行在周小川的策划下,紧急召见阿里巴巴集团到北京说明情况,其实,这是周小川害怕新闻界继续揭黑,害怕中纪委和习近平对人民银行进行巡视检查,把马云找到北京商量对策。

据阿里巴巴内部人士向博讯特约记者透露:周小川和项怀诚与马云勾结,打掉原来在阿里巴巴的大股东雅虎和银软集团,其目的就是要假借国家的名义,携自己家族利益。支付宝当时是由注册在境外的阿里巴巴集团全资拥有。在阿里巴巴董事会和股东没有批准的情况下,马云及他的核心团队(又称黑心团队)在杭州成立了一家叫浙江支付宝的中外合资公司,其中马云等“25黑心团队”占公司75%,阿里巴巴集团只占25%。事后,美国雅虎公司及日本软银(SoftBank)等占有阿里巴巴集团多数股份,准备起诉并罢免 马云“黑心团队”。此时以周小川为行长的中国人民银行,发函给阿里巴巴集团董事会,说马云的所作所为是按照中国政府的要求,是为了维护国家金融安全等等。 这样,中国的黑心官员和商人,一起玩弄了美国雅虎和日本软银,然后,国家银行和金融机构又给马云黑心集团所控制的浙江支付宝提供高达70亿美元的巨额贷款,从美国雅虎那里收购20%以上的股份,通过几轮融资,马云“黑心团队”一步步控制阿里巴巴集团了。那么马云这个25黑心团队都是那些人?以后又有啥幕后交易?目前马云所代表的黑心团队又引入了那些达官贵人和他们的代理人?马云最近在香港资本市场呼风唤雨,又在给谁输送利益?是否存在利益输送和内幕交易?谁又是真正的收益人?

via 周小川以国家的名义和马云勾结做大自己的股份.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s